أمــيــــرة الــــــــــورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الرومنسية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلا .... أم.... علي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الورد
Admin
أميرة الورد


المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 03/10/2008

حلا .... أم.... علي Empty
مُساهمةموضوع: حلا .... أم.... علي   حلا .... أم.... علي Icon_minitimeالأحد أكتوبر 12, 2008 2:26 am

المقادير :


- رقائق بف باستري .

- خبز الرقاق .

- 5 كاسات حليب .

- كأس سكر او حسب الرغبة .

- 2 قشطة كى دى دى .

- كوب او اثنين كريمة خفق سائلة او كيس دريم ويب .

- مكسرات مشكلة ( فستق - جوز - لوز ) مدقوق .

- م ص دارسين ( قرفة ) او فانيليا حسب الرغبة .




الطريقة :

- اخبزي البف باستري في الفرن الى ان يتحمر جيداً .

- كسري البف باستري والرقاق في صينية واخلطيهم مع المكسرات .

- في هذه الأثناء اخلطي السكر مع الحليب السائل والقرفة .

- صبي نصف كمية الحليب على نصف كمية الرقاق اللي موجود في الصينية .

- ضعي بقية الرقاق في الصينية مع المكسرات وغطيه بالمتبقي من الحليب بحيث

تكون كمية الحليب وفيرة .


في الخلاط :

- اضيفي كاس او اكثر من الكريمة السائلة والسكر ( فنجان ) وتخفق حتى تتكثف .

- اضيفي القيمر وملعقة النشا او الكاسترد واخلطيهم مع الكريمة .

- ضعي الخليط على البف باستري ورتبيه .

- ضعي الصينية في الفرن وافتحيه من الأسفل لمدة ربع ساعة .

- افتحي النار من الأعلى لمدة دقائق معدودة حتى يصفر .

- اخرجيه من الفرن وقدميه يستحب أكلها من الفرن على طووول


وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مفاهيم الخجل

مفاهيم الخجل


المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 01/10/2008

حلا .... أم.... علي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلا .... أم.... علي   حلا .... أم.... علي Icon_minitimeالأحد أكتوبر 12, 2008 6:43 am

يمـي

Very Happy
تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلا .... أم.... علي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمــيــــرة الــــــــــورد :: ۩۞۩ مـنـتـديـات أمـيـرة الــورد الأجتماعي ۩۞۩ :: مطبخ حواء-
انتقل الى: