أميرة الورد Admin
المساهمات : 71 تاريخ التسجيل : 03/10/2008
| موضوع: حلا .... أم.... علي الأحد أكتوبر 12, 2008 2:26 am | |
| المقادير :
- رقائق بف باستري .
- خبز الرقاق .
- 5 كاسات حليب .
- كأس سكر او حسب الرغبة .
- 2 قشطة كى دى دى .
- كوب او اثنين كريمة خفق سائلة او كيس دريم ويب .
- مكسرات مشكلة ( فستق - جوز - لوز ) مدقوق .
- م ص دارسين ( قرفة ) او فانيليا حسب الرغبة .
الطريقة :
- اخبزي البف باستري في الفرن الى ان يتحمر جيداً .
- كسري البف باستري والرقاق في صينية واخلطيهم مع المكسرات .
- في هذه الأثناء اخلطي السكر مع الحليب السائل والقرفة .
- صبي نصف كمية الحليب على نصف كمية الرقاق اللي موجود في الصينية .
- ضعي بقية الرقاق في الصينية مع المكسرات وغطيه بالمتبقي من الحليب بحيث
تكون كمية الحليب وفيرة .
في الخلاط :
- اضيفي كاس او اكثر من الكريمة السائلة والسكر ( فنجان ) وتخفق حتى تتكثف .
- اضيفي القيمر وملعقة النشا او الكاسترد واخلطيهم مع الكريمة .
- ضعي الخليط على البف باستري ورتبيه .
- ضعي الصينية في الفرن وافتحيه من الأسفل لمدة ربع ساعة .
- افتحي النار من الأعلى لمدة دقائق معدودة حتى يصفر .
- اخرجيه من الفرن وقدميه يستحب أكلها من الفرن على طووول
وبالهناء والعافية | |
|
مفاهيم الخجل
المساهمات : 77 تاريخ التسجيل : 01/10/2008
| |